|
|

IT / EN

P.R.U. San Basilio - Parcheggio su via Corridonia, Comune di Roma - 2011

Il progetto rientra nel processo di riqualificazione delle aree degradate del quartiere di San Basilio attraverso la dotazione di servizi a livello locale quali parcheggi, verde e servizi pubblici.
Scopo dell’intervento non è solo quello di realizzare un’area di sosta per le auto, ma obiettivo dell’iniziativa è anche quello di creare un ambiente comunitario, che si presti a fare da sfondo a momenti di socializzazione e di riunione collettiva.
L’opera tiene conto dei recenti standard ambientali inserendo per l’illuminazione dell’area i pannelli fotovoltaici, utili per l’abbassamento dei consumi e per un approccio costruttivo eco friendly.

Crediti:
Progetto Definitivo
Committente: Comune di Roma, Dipartimento Politiche per la Riqualificazione delle Periferie
Superficie: 1100m2
Gruppo: arch. Francesco Testa